LACRIMAS PROFUNDERE anuncian regreso a sudamerica!

La banda alemana Lacrimas Profundere regresa a Sudamérica para realizar una nueva gira acompañados de Los Noruegos de Trails Of Tears en Noviembre de 2012. El primer país en ser confirmado es Brasil.

Allí se estarán presentando el 10 de noviembre. Y en breve se irán sumando más países a la lista.como recordamos se en nuestro pais se presentaron en el 2011.

Lacrimas Profundere tiene una larga carrera discográfica, desde 1996 nos vienen dejando muy buenos discos, bien merece la pena verlos otra vez por estas lejanas tierras encantadas.

Lacrimas Profundere – Integrantes

Roberto Vitacca – Voz
Oliver Nikolas Schmid – Guitarras
Tony Berger – Guitarras
Dominik Scholz – Batería

Lacrimas Profundere – Discografía

1996 – And the Wings Embraced Us
1997 – La Naissance D’Un Rêve
1999 – Memorandum
2001 – Burning: A Wish
2002 – Fall, I Will Follow
2004 – Ave End
2006 – Filthy Notes for Frozen Hearts
2008 – Songs For The Last View
2010 – The Grandiose Nowhere

Lacrimas Profundere – Sudamérica Tour 2012