SPIRITUAL BEGGARS mas informacion y video adelanto de su nueva produccion “Earth Blues”

SPIRITUAL BEGGARS, la banda del guitarrista Michael Amott (Arch Enemy, Carnage) acaban de estrenar el video de “Wise As A Serpent”, el tema que abre su próximo disco, ‘Earth Blues’.

spiritual2012

No dejes de visitar la web de del Roadburn Festival, dónde SPIRITUAL BEGGARS estarán actuando el próximo 21 de abril, para verlo,

El guitarrista y principal compositor de la banda, Michael Amott, comenta:

“Hemos elegido este tema para hacer el primer vídeo porque es una canción explosiva y corta. El vídeo lo he grabado yo mismo y Angers Björler (At The Gates) hizo un gran trabajo en la edición y montaje. Estamos contentísimos con el resultado, crudo y real.” “Earth Blues” es el octavo disco de la banda y estará a la venta el próximo 16 de abril.

SPIRITUAL BEGGARS – “Earth Blues”:

  • 1. Wise As A Serpent
  • 2. Turn The Tide
  • 3. Sweet Magic Pain
  • 4. Hello Sorrow
  • 5. One Man’s Curse
  • 6. Dreamer
  • 7. Too Old To Die Young
  • 8. Kingmaker
  • 9. Road To Madness
  • 10. Dead End Town
  • 11. Freedom Song
  • 12. Legends Collapse

.

Además de la edición normal en CD y el formato digital, ‘Earth Blues’ estará disponible en Europa en formato limitado Mediabook 2CD y doble LP, que incluye 8 temas adicionales grabados para uin mini álbum en directo, ‘Return To Live’ que sólo había sido publicado en Japón.

 

SPIRITUAL BEGGARS @ Festivals 2013 and others::

  • 20.04.2013 Nürnberg (Germany) – Rockfabrik / Rock’n’Roll Overdose Festival
  • 21.04.2013 Tilburg (The Netherlands) – 013 / Roadburn Festival / www.roadburn.com
  • 25.05.2013 Mexico City (Mexico) – Circo Volador
  • 23.06.2013 Clisson (France) – Hellfest / www.hellfest.fr

.

SPIRITUAL BEGGARS discography:  

  • Spiritual Beggars – CD 1994
  • Another Way To Shine – CD 1996
  • Violet Karma – 10″ EP 1998
  • Mantra III – CD 1998
  • Ad Astra – CD/2LP 2000
  • It’s Over – Split 7″ EP with Grand Magus 2001
  • On Fire – CD 2002
  • Demons – CD 2005
  • Live Fire! – DVD 2006
  • Return To Zero – CD/LP 2010
  • Earth Blues – CD/LP 2013

SPIRITUAL BEGGARS line-up:

  • Michael Amott (Guitars | ARCH ENEMY, ex CARCASS)
  • Ludwig Witt (Drums | GRAND MAGUS, ex FIREBIRD)
  • Per Wiberg (Keys | ex OPETH)
  • Sharlee D’Angelo (Bass | ARCH ENEMY, WITCHERY)
  • Apollo Papathanasio (Vocals | ex FIREWIND)

SPIRITUAL BEGGARS online:

INSIDEOUTMUSIC online:

  • www.insideoutmusic.com
  • www.youtube.com/InsideOutMusicTV
  • www.facebook.com/InsideOutMusic
  • www.insideoutshop.de